여행

고투 트래블

김지은

KR

JP

고투 트래블 취소된 줄 알았는데 뭔가 진행되는 것 같네요? 어떤 식으로 진행되고 있는지요?

0 북마크

답변 전체보기(1건)

박선아

KR

JP

어느 틈에 지나가버려서 아쉬웠다는! 1) 7월 22일~8월 31일까지 완료된 여행(9월 1일 체크아웃분까지), 2) 여행업자를 통한 예약으로 여행 전에 지불한 경우, 3) 숙박시설에 직접 여행한 경우는 Go To 트래블 참가 사업자로 등록된 숙박시설일 것. 1~3에 해당하는 경우 여행대금의 35%에 해당하는 금액이 환급된다고 하네요. (단, 사전에 Go To 트래블 가격으로 할인받은 경우는 제외됩니다.) 환부 신청 기간은 2020년 8월 14일~9월 14일까지. 이미 진행이 종료되었고요. 도쿄의 이동을 억제하기 위함인지 당분간 도쿄 거주자, 도쿄로의 여행은 대상에서 제외된다고 합니다. 이번 코로나로 인해 도쿄의 메리트가 극도로 감소하고 있는 듯한 ㅠㅠ 사이타마, 가나가와, 요코하마 등등이 여러 모로 좋아보이는 듯하고요. 제가 참고한 페이지는 여기입니다. https://goto.jata-net.or.jp/jigokanpu/

0 유익함

관련된 포럼

당사의 웹사이트는 편의성과 품질 유지 및 향상을 목적으로 Cookie를 사용하고 있습니다. Cookie 사용에 동의하시는 경우 「동의」 버튼을 눌러주세요. 또한, 당사 Cookie 사용에 대한 상세 내용은 여기를 참조해주세요.

Cookie 사용 정책