생활

일본 영화관 예매 취소

이수정

KR

JP

일본 영화관 온라인 예매한 티켓은 취소가 안 되나요?

0 북마크

답변 전체보기(1건)

김현주

KR

JP

되는 데가 거의 없는 것으로 압니다. 도호 시네마나 이온 시네마의 경우 아예 안 된다고 밝혀놨네요. 특히 도호 시네마는 교통 지연 등이 있는 경우에도 사후 취소 안 된다고 ㅠㅠ 이온의 경우 날짜를 변경하는 것은 가능하다고 되어 있고요. 예매할 때 한국보다 더 신중하게 해야 할 듯요! (저는 반대로 보고 싶은 영화 현장 예매하러 갔다 이른 아침 시간에 매진되어서 혼자였던지라 한국 생각하고 취소표 기다리겠다고 했더니 직원 왈... 취소가 안 되어 기다리셔도 소용 없습니다, 라고 ㅎㅎ 다들 예매를 철저히 하기도 하고 취소도 안 하기도 하고... 좋은 것 같긴 한데 적응 하는 덴 시간이 좀 걸릴 듯합니다.)

0 유익함

관련된 포럼

당사의 웹사이트는 편의성과 품질 유지 및 향상을 목적으로 Cookie를 사용하고 있습니다. Cookie 사용에 동의하시는 경우 「동의」 버튼을 눌러주세요. 또한, 당사 Cookie 사용에 대한 상세 내용은 여기를 참조해주세요.

Cookie 사용 정책