생활

아마존 프라임, 볼만한가요?

최이안

KR

KR

아마존 프라임 가입할까 말까 고민 중이네요. 월회비가 비싼 것 같기도 하고.. 아마존 프라임 채널이 볼 만하다고 하던데 비용만큼 쓸 만할까요?

0 북마크

답변 전체보기(1건)

이주영

KR

JP

음... 가족단위로 생활하는 경우는 생필품 같은 걸 아마존으로 주문하는 경우가 많아서 배송이 빠른 게 도움이 되는 것 같더라고요. 혼자 사는 사람들은 그것보다는 아마존 프라임 보는 건데... 전 외화를 좋아하는 편이라 그런지 찾는 영화가 없는 경우도 있었어요. 엇? 이런 영화도 무료로 볼 수 있네~ 하고 기뻤던 적도 있지만... 미드 좋아하시는 분들은 오히려 훌루가 나은 것 같고. 아무래도 아마존 프라임은 미드는 없는 것 같더라고요. 정리하면 미드 좋아하시면 넷플릭스나 훌루, 일드 좋아하시고 영화는 가끔 무료 영화 중에서 찾아보는 걸로 만족하시는 분은 아마존 프라임 정도가 되겠네요.

0 유익함

관련된 포럼

당사의 웹사이트는 편의성과 품질 유지 및 향상을 목적으로 Cookie를 사용하고 있습니다. Cookie 사용에 동의하시는 경우 「동의」 버튼을 눌러주세요. 또한, 당사 Cookie 사용에 대한 상세 내용은 여기를 참조해주세요.

Cookie 사용 정책